Enggak jelas “Sampah”

Lalat, fly housefly

Karena ini blog baru, so bingung juga mau nilis apa, maksud nya nulis apa.

Tapi hari ini dapat sebuah wording yang menurut penulis pribadi itu cocokeiiiim, okeh, mantab dan lain – lain soalnya kena banget…. “pedih cuuuuy”

Tulisannya adalah “sulitnya mengajarkan lalat unuk menyukai bunga dari pada sampah”, kenapa suka dengan wording ini, soalnya nyentil banget buat pribadi penulis, loh kenapa  begitu ?, nih mau dijelasin, sabar….

Kenanya begini, setiap orang kan punya suatu kebiasaan atau pengalaman yang kurang okeh, karena kesalahan sendiri, tapi tetep aja diulang, bodoh kan … nah itu dia makanya nulis ini.

Kalo ngebayangin lalat kenapa sukanya sama sampah, padahal ada bunga yang lebih indah dan harum, tapi pasti die tetep milih sampah, ya orang Lalat di design sukanya ama sampah .. gila juga ngajarin Lalat seneng ama bunga … yang banyak ga pinternya disini siapa ya….

Begitulah tulisan ini dibuat, semoga jangan dibaca, karena sampah ….

salam

Lalat, fly housefly

This Post Has 5 Comments

  1. RETNO ANBARINI

    perasaan lalat suka hinggap dimakanan juga, gimana tuh ? haha

    1. mfaridct

      heheheh .. soalnya lalat tahu, makanan nanti nya juga jadi sampah … hehehe, salam kenal ya Retno .. 🙂

  2. content hosting

    I don’t even know how I ended up here, but I thought this
    post was great. I don’t know who you are but certainly you’re going to a
    famous blogger if you aren’t already 😉 Cheers!

    1. mfaridct

      Thank you

Leave a Reply